引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月23日电 广州越秀警方23日通报称,22日一事主报警称其遗失一袋毒蘑菇样本。经警方全力查找,遗失的毒蘑菇样本已找到。在一涉事事主随身携带的一个礼品袋中发现遗失的蘑菇样品,经清点所有蘑菇均已找回,没有遗漏。

点击进入下一页

广州市越秀区公安分局官方微博截图

警方通报了此事详情,7月22日15时许,事主刘某与陈某在地铁黄花岗B出口见面,期间交接一包含有毒样本的自采野生干蘑菇。当日18时许,刘某发现陈某交给其的蘑菇样本不见了,怀疑在见面的地铁口附近遗失,于是报警。

23日上午11时许,经警方和事主全力查找,在核查并排除所有遗失的可能性后,最终在陈某自己随身携带的一个礼品袋中发现刘某报称遗失的蘑菇样品,经清点,所有蘑菇均已找回,没有遗漏。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫