引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

□陆萱

党旗飘扬,誓言如山,人民的利益高于一切。雨再大,如山的责任淹不了;险再急,如墙的信念冲不垮。关注汛情,靠前指挥;迅速行动,抢险救灾;全力以赴,安置群众;防洪排涝,开展自救,圩堤上筑高防汛的“屏障”,城市中排涝维持秩序,无数人深一脚,浅一脚都是责任担当。

万众一心,守护家园。一支支突击队的旗帜插在堤坝上,一群群志愿者奋战在抢险前线。在罕见的洪灾面前,党员干部凭什么让人钦佩与动容?那是振臂一挥的力量,是忘我投入的赤诚,是冲锋陷阵的身影。

防汛抗洪固堤坝,风雨同舟映初心。谁最美?谁最累?都为了兄弟姐妹!

漫2

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地