引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

交汇点讯 省教育考试院24日公布江苏省2020年普通高考文理科逐分段统计表。

根据统计表显示,高分段中文科421分以上的有16人,400分以上有510人。理科426分以上的有48人,415分以上有530人。文科分数达本一线(343分),选测等级BC及以上的19400余人。理科分数达本一线(347分),选测等级BC及以上的有80000余人。

通过逐分段统计表,考生可获知本人的成绩排名情况,是考生填报志愿的重要参考依据之一。高招专家提醒考生,一是要做好填报志愿的准备工作,认真研读各种政策资料,建议考生认真阅读《江苏招生考试》(2020招生计划专刊)、江苏省普通高校招生录取资料汇编(2017-2019)、2020年江苏省普通高校招生百问和意向院校的招生章程(简章)这四种权威资料,特别是招生计划专刊中的填报须知和有关说明,以及院校的招生章程;二是合理定位,考生应根据自己的成绩,通过逐分段统计表了解自己在同科类考生中的排位情况,同时查阅往年的录取资料汇编,了解院校往年录取考生的位次情况,合理定位。

交汇点记者 王拓

附:江苏省2020年普通高考逐分段统计表(第一阶段)

江苏省2020年普通高考文理科逐分段统计表

江苏省2020年普通高考美术类逐分段统计表

江苏省2020年普通高考编导类逐分段统计表

江苏省2020年普通高考声乐类逐分段统计表

江苏省2020年普通高考器乐类逐分段统计表

江苏省2020年普通高考体育类逐分段统计表

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地