引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨天,“姑苏八点半·体育消费节”相城专场在相城区苏州环球港举行。体育消费节即为升级版的体育夜市,以中超落地苏州为契机,结合苏州市体育惠民消费行动、苏州锦鲤活动,将中超观赛、运动体验、体育惠民、体育文化等元素融为一体,突出“逛夜市、享运动、看球赛、品美食、领福利”的特色。

夜晚,苏州环球港灯光璀璨,热闹非凡。现场,转播中超比赛的大屏幕前聚集了大量人气。为了增加球迷朋友的观赛乐趣、普及体育知识,消费节特别策划了足球有奖问答、观赛签到抽奖等环节,参与者有机会获得中超吉祥物、文化衫等特色奖品。不仅如此,周边还设置了足球、射箭、滑雪、击剑、卡丁车等体验项目,让市民接触更多不同种类的体育运动。苏州评弹演奏、环球港文商旅特色演出等节目,为市民带来了一场视觉盛宴。市民朋友在观看文化娱乐展演的同时,还有各种美食可供品尝。

20余家体育惠民商户推出大量优惠让利活动,市民在体育夜市现场购买体育服务类产品享受夜市特惠价,并可使用体育惠民夜市专项补贴进行抵扣,同时可参与苏州锦鲤的送券抽奖活动,最大力度地刺激消费。整个“姑苏八点半·体育消费节”相城专场从16时持续至22时,市民络绎不绝。

自4月起,苏州市体育局结合“姑苏八点半”打造的体育惠民消费行动已经走进姑苏区、苏州高新区、苏州工业园区、相城区等,这离不开体育惠民商家的积极参与。苏州市佐罗击剑俱乐部副总经理黄静告诉记者:每场“体育夜市我们都会积极参与,不仅是宣传全民健身的理念,更是推广击剑运动,让更多市民了解击剑的魅力。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋