引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院公布2020年苏州市区高中段招生提前录取批次各校录取最低分,除江苏省苏州中学外,分为中等师范学校提前批次、普通高中课程类、普通高中艺术类三大类。

江苏省苏州中学680分,其中语数外成绩不低于359分。

苏州幼儿师范高等专科学校学前教育专业612分,盐城幼儿师范高等专科学校学前教育专业594分,南通师范高等专科学校学前教育专业607分。

江苏省苏州中学校国际书院课程项目650分,江苏省苏州中学园区校西马国际课程项目607分,江苏省苏州第十中学校创新课程项目587分,江苏省苏州第一中学校圣陶国际课程项目586分,苏州市第三中学校(江苏省苏州外国语高级中学)中美融合课程实验班586分,苏州市第三中学校(江苏省苏州外国语高级中学)中日融合课程实验班621分(语数外成绩不低于320分),江苏省苏州实验中学(本部)苏实国际创新课程项目589分,苏州高新区第一中学(科技城校区)新枫国际课程项目610分,南京航空航天大学苏州附属中学(原园区二中)(星湖街校区)中纽国际融合课程项目589分。

苏州市第六中学校(江苏省苏州艺术高级中学)表播专业658分(文化分+艺术分),音乐专业638分(文化分+艺术分),美术专业655分(文化分+艺术分),舞蹈专业645分(文化分+艺术分)。苏州市第四中学校空乘专业基地班584分。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫