引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

记者从省人社厅获悉,我省出台《关于做好2020届离校未就业高校毕业生实名制工作的通知》,要求开展实名信息登记,强化实名就业服务,确保2020届离校未就业高校毕业生实名登记就业率和困难毕业生帮扶登记就业率不低于上年。

通知明确,各地人社部门要公开服务渠道,尽快发出服务公告,列出公共就业人才服务机构目录和联系方式。开通求职热线,登记未就业毕业生求职信息。要主动联系服务,逐一联系未就业毕业生,登记更新个人基本信息、就业需求和就业状况等。提供一份就业服务“温情包”,包括政策服务清单、招聘活动信息、就业见习岗位等,适时精准推送岗位需求、技能培训、就业见习等信息。对有求职意愿的,应提供不少于3次有针对性的岗位推荐服务。(福建日报记者 潘园园)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业