引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

和前两天相比,苏州昨天早晨天空云系较多,最低气温为28.3℃,白天天空逐渐打开,气温快速上升,截至下午3时,最高气温上升到了34.0℃,闷热难耐。由于受副热带高压控制,苏州今天最高气温可达35℃左右,市气象台发布了高温报告,提醒市民注意防暑降温。

从常年情况看,7月是台风活跃期,1949年至去年,7月平均生成4.1个台风。而今年截至目前,只有“黄蜂”和“鹦鹉”两个台风生成。7月“空台”这在气象记录上是非常罕见的。不过,今年7月没有台风生成,并不意味着接下来台风活动趋弱,8月是否会有台风影响,尚需进一步观察。

记者从市气象台了解到,今天全市多云到晴,南到东南风3~4级。今天早晨的最低气温在28℃左右,白天的最高气温可达35℃左右。预计明天也是晴到多云的天气,气温在28℃~35℃之间。

记者 邵群

今明天气

今天多云到晴

28℃~35℃

明天晴到多云

28℃~35℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫