引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  昨晚,天津泰达战平重庆当代。  记者张健摄

  昨晚,天津泰达战平重庆当代。  记者张健摄

本报讯(记者 凌欣炜)2020中超联赛正如火如荼地进行。昨天,第二轮最后两场比赛在苏州赛区打响。18时在昆山市体育中心体育场,上海上港对阵河北华夏幸福。上海上港以4比0完胜。20时,重庆当代和天津泰达在市体育中心体育场对决,双方战平。

上海上港与河北华夏幸福的比赛率先在昆山市体育中心体育场进行。

上半场补时阶段,上海上港右侧角球,买提江发出非常贴近球门的弧线球,皮球砸在吕文君后脑勺上弹到远门柱,后点跟进的阿瑙托维奇近距离头槌冲顶打破僵局,这记压哨破门助上海上港1比0领先。这是阿瑙托维奇打入的新赛季首球。

下半场,洛佩斯远射打在横梁上,阿瑙托维奇轻松补射再下一城,场上比分改写为2比0。洛佩斯间接助攻阿瑙托维奇后,又凭借个人能力助上海上港扩大比分。第72分钟,洛佩斯长途奔袭完成推射破门,上海上港取得3比0领先。最后时刻,洛佩斯梅开二度,比分锁定为4比0,上海上港轻松取胜。

此役过后,上海上港成为广州恒大、北京中赫国安后第三支全胜球队,且超越国安占据苏州赛区首位。

昨天20时,重庆当代在苏州市体育中心体育场对阵天津泰达。

上半场比赛,重庆当代的全华班打得虎虎生威。第21分钟,定位球发起二次进攻,元敏诚在禁区内起左脚贴地射门将球打进,取得1比0领先。第37分钟,赵宏略在禁区外围一脚贴地斩破门,天津泰达将比分扳平。

下半场第84分钟,重庆当代打破僵局,尹聪耀前场抢断后妙传给董洪麟,后者左脚抽射破网,助球队取得2比1领先。原以为大局已定,下半场补时阶段,荣昊右路传中,意外飞进远角破网,天津泰达将比分扳平。

大连赛区方面,广州恒大五球大胜富力,赢下同城德比。目前,广州恒大以两连胜高居A组榜首。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋