引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,“2020胡润全球独角兽”榜单发布会暨“胡润独角兽培育基地”签约仪式在苏州高新区举行。副市长陆春云出席活动。

现场,“2020胡润全球独角兽”榜单正式向全球首发,共有586家“独角兽”企业上榜,包括227家中国“独角兽”企业。“胡润独角兽培育基地”也正式签约落户狮山商务创新区。据介绍,此次由胡润百富、隆湫资本与苏州高新区狮山商务创新区三方共同设立的“胡润独角兽培育基地”,是胡润百富全球第一个“胡润独角兽培育基地”。未来,基地将围绕新一代信息技术、医疗器械及生物医药、高端装备制造等战略新兴产业,加速引进和培育一批行业“独角兽”企业。

据悉,今年10月,“2020胡润全球独角兽”颁奖盛典将在苏州高新区举行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋