引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当地时间6日,7名游客在印尼中爪哇日惹附近班图尔地区的苟阿泽马拉(音译)海滩游玩时被巨浪卷走,其中2人获救,但随后死亡,另有5人失踪。

当地警方负责人6日介绍说,当时有18名游客在海滩,其中有7人在玩球,9时30分左右,大浪突然袭来将7人卷入海里。目前,当地搜救部门还在苟阿泽马拉海滩继续寻找失踪的5名游客,但是到6日晚上仍然没有任何结果。

(总台记者 贾建京)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地