引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

蓝绍敏会见鲁颂宾一行

苏报讯(记者 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了江苏证监局党委书记、局长鲁颂宾一行。

在会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对鲁颂宾一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,今年以来,面对叠加风险和挑战,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央和省各项部署要求,努力育新机、开新局,上半年全市地区生产总值增长0.8%,新增上市企业11家、占全省42.3%。其中,资本市场为苏州发展提供了强有力支撑。今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市上下正瞄准“GDP 两万亿元”等全年主要发展目标奋勇冲刺。希望江苏证监局一如既往关心支持苏州发展,在企业上市、再融资和规范发展等方面给予更多指导和帮助。

鲁颂宾对苏州一直以来大力支持江苏证监局各项工作表示感谢。他说,苏州是全省高质量发展的排头兵,也是证券经营机构等集聚发展的高地。当前国内证券市场改革不断推进,企业上市迎来多重机遇。特别是在复杂多变的宏观形势面前,进一步用好资本市场的力量对企业和城市的发展意义重大、作用突出。希望不断深化与苏州的合作,在推进企业上市、服务实体经济等方面取得更大实效。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长王飏,市有关部门负责同志参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋