引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 尤薇)昨天,在市商务局、太平洋产险苏州分公司战略合作签约仪式上,“进博3.0”“六稳六保”服务项目启动。副市长杨知评出席活动。

市商务局与太平洋产险苏州分公司紧密合作,聚焦进博无忧、消费无忧、海外无忧、在苏无忧四大主题,针对性推出关税保证险、单用途商业预付卡履约保证险、小微企业出口信用险等多种保险,在护航企业“走出去”、服务“一带一路”、推动外贸出口稳定等方面,共同为经济平稳运行提供有力支撑。

为更好落实服务“进博3.0”和“六稳六保”工作,昨天,双方正式签署全面合作协议。服务“进博3.0”启动仪式上,作为进博会核心支持企业和指定保险服务商,太平洋产险苏州分公司成立“太保蓝”志愿队,通过更新保障、更强支持、更好服务的“三更”举措,实现保障再升级、服务再出发。

签约仪式上,市商务局与太平洋产险苏州分公司围绕为“六稳六保”、双循环新发展格局提供服务与支持,发布“苏商六保”服务方案,包括就业保、融资保、复业保、海外保、跨境保、展会保。双方将继续发挥各自资源优势,积极拓展合作领域,形成合力,进一步推动“六稳六保”工作。

杨知评要求,双方持续深化合作,搭建起政、银、企之间更紧密的桥梁和纽带,在“六稳六保”工作中找准切入点,更高效能、更高水平服务民生和实体经济,为苏州高质量发展作贡献。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地