引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网福州8月11日电 (记者 龙敏)福建省气象局11日通报,今年第6号台风“米克拉”的中心于8月11日07时30分在福建漳浦沿海登陆,登陆时中心附近最大风力12级(33米/秒,台风级),中心最低气压980百帕。这是今年登陆福建的首个台风。

于9日晚间生成的南海热带低压,10日11时加强为今年第6号台风“米克拉”。

目前,福建省气象台已将“台风预警”提升至I级。据福建省气象台预测,台风登陆后将继续向西北方向移动,强度逐步减弱。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋