引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

小康,这个伴随你成长的词究竟如何定义?

全面建成小康社会里的“全面”是指?

你的小康,

是月入过万,三室一厅?

还是年年有余,天天确幸?

有老外说,这叫little comfort, moderately prosperous.

有专家说,这是一种介于温饱和富裕之间的状态。

……嗯……

一起听听,街采小康的声音。

一起康康,中国小康是啥样!

监制丨申勇 全宇虹 

策划丨全宇虹 沈忱

编导丨沈忱

记者丨李晋 耿旭菲 肖冰毅 张倩 郭恩友 牛巧刚 黄羽麒 陶鹏飞 柴世文 杨青博 闫星光 耿晓斌 王洁 黄海峻 施颖

协拍丨总台央视上海记者站 宁夏记者站 甘肃记者站 陕西记者站 广西记者站

摄像丨凌枫 范学禹 总台央视时政摄像团队

视觉丨李铄 孙志伟 陈括

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋