引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陆珏)随着横塘人民医院正式成为苏大附儿院医联体成员单位,近期,来自苏大附儿院儿童康复科、中医儿科的专家,将分别在周二上午、周五上午,前往横塘人民医院坐诊。

据了解,今后,苏大附儿院专家将定期到横塘人民医院坐诊,并对该院疑难复杂疾病的诊断、会诊、转诊、新技术开展等方面提供帮助,为辖区儿童提供更优质的健康服务。

根据计划安排,近期入驻横塘人民医院的苏大附儿院专家来自中医儿科(周二上午)、儿童康复科(周五上午),市民可分别挂横塘人民医院中医科、康复科的就诊号进行预约;未来还将有更多科室专家排班坐诊。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享