引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 大秋)8月10日,微信支付发布的《8.8智慧生活日消费数据报告》显示,8月1日至8月8日,微信支付线下交易赶超去年,微信支付交易笔数同比增长22.49%。记者从腾讯获悉,“8.8智慧生活日”期间,城市夜生活被“点亮”,苏州位列全国夜间消费活跃城市第十位。

报告显示,8.8智慧生活日引发新一波消费热潮,商家消费券、千万份摇一摇免单等活动有力刺激了线下消费,微信支付交易笔数同比增长22.49%。据了解,“8.8智慧生活日”期间(8月1日-8月8日)微信支付联合商家发出超4700万张商家消费券,拉动消费19.5亿元。此外,受电影院逐步放开营业及8.8智慧生活日双重吸引,与7月1日至7月17日相比,影院行业7月20日-8月5日期间线下交易笔数增长209%,交易额增长67%。

城市经济回暖,夜间生活也被“点亮”。“8.8智慧生活日”期间,深圳、广州、东莞、重庆、成都、西安、北京、上海、佛山、苏州名列全国夜间消费(20时-次日6时)活跃城市前十位,其中便利店、快餐、超市消费活跃,占据城市夜间消费前三位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享