引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  时尚的观前街。  图片由平江街道提供

  时尚的观前街。  图片由平江街道提供

本报讯(记者 王可)自“姑苏八点半”夜经济品牌打造以来,姑苏区不断升级、优化夜间经济消费体验,观前街也老街披新装给人以惊喜。今晚,一场饕餮盛宴即将来袭——“姑苏八点半·2020观前啤酒节”将火热开幕,一直持续到9月12日。

夕阳美景、激情乐队、特酿鲜啤……德国啤酒节早就不再是慕尼黑独有的节目了,而是在苏州频频现身。但对“百年老街”观前街来说,在这里举办一场大型啤酒节实属历史首次。

本次2020观前啤酒节由姑苏区人民政府主办,平江街道、观管办、观前文旅承办。据主办方透露,和着现场的摇滚乐和DJ打碟的节拍,苏城将上演史上最大规模的露天蹦迪、嘻哈现场。既然是啤酒节,肯定少不了各色的啤酒。现场大屏将实况转播2020中超联赛,观众可以一边看球一边与啤酒相伴,和志趣相投的人一起为喜欢的球队打call。与之配套的,还有苏州东吴足球俱乐部纪念摊位、中超联赛纪念摊位,以及轮滑、足球、滑雪、瑜伽、篮球、卡丁车等运动的展示摊位,并能享受趣味足球、轮滑、真人CS等互动项目。喜爱竞技类的朋友还能参与线下的“王者荣耀”5V5比赛,现场还有逗趣的剥小龙虾比赛等你来参加。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地