引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 小圆)苏宁、大润发联手深化合作,打造818购物狂欢节。昨天,据苏州苏宁易购有关人士介绍,在818购物狂欢节期间,将推出亿元补贴、普惠全城活动,为市民消费提供便捷、实惠、优质服务。

从生鲜、日用品到家电大件,市民一站式轻松搞定。2年前,苏宁易购与大润发强强联合,在供应链、联合营销、会员、售后等多方面联手合作。苏宁易购苏州大区总经理陆海华表示,今年618大促中,苏州苏宁易购大润发门店销售额达到近9000万,同比增长32.47%。

苏宁易购将加强对大润发家电3C领域赋能,开展店面形象、供应链、商品结构、营销活动、宣传渠道等优化升级。据了解,818期间,苏宁将派发亿元补贴,市民只需点开微信“苏州苏宁官方”,回复“优惠券”,即可领取“苏宁易购大润发店2周年生日券”1张。从近日起延续到8月18日,市民消费满8.18元,即可享受手机免费贴膜、48元换手机电池、68元换手机屏幕等便民服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋