引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

蓝绍敏会见周毅一行

苏报讯(记者 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了中国移动江苏公司党委书记、董事长、总经理周毅一行。

在会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对周毅一行的到来表示欢迎。他说,今年以来,面对各类风险和挑战,苏州深入贯彻新发展理念,努力在危机中育新机、于变局中开新局,转型升级迈出坚实步伐,经济发展展现出强大的韧性和成长性。当前,苏州正积极抢抓“两新一重”建设机遇,加快布局数字经济、工业互联网、人工智能等新兴产业,坚持不懈用足够大的优质增量去带动存量、优化存量、改造存量。希望中国移动江苏公司持续扩大在苏州的投资布局,推进5G等领域更多新基建项目落地生根,加快中国移动“云能力中心”建设,打造数字经济产业集群,推动各类创新业务、创新产品在苏州先行先试,实现更大互利共赢。

周毅对苏州一直大力支持中国移动江苏公司发展表示感谢。他说,今年苏州经济发展逆势而上,取得了令人振奋的成绩,中国移动在苏州的业务也同频共振,实现了稳步增长。下一步,将继续扩大在苏州的项目投资,在5G基站建设、数字货币、车联网等方面深化合作,携手抢占新兴产业制高点,不断助力苏州创新发展。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长陆春云,市有关部门主要负责同志参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享