引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张丫)苏州文化微旅行又出新线路了。近日,苏州市导游服务中心与相城区文体旅局、元和街道联合推出苏州文化微旅行全新线路——“趣游夜市闻书香”。本周六(8月15日),本报邀请4组亲子家庭(一大一小)免费体验该线路,感受不一样的相城。

“趣游夜市闻书香”线路亮点多多,它串联了“一座难求”的苏州第二图书馆、“网红博物馆”苏州御窑金砖博物馆和“相城最火夜市”活力岛夜市,全景展示相城人文气质,点亮苏州夜经济品牌“姑苏八点半·舒心夜相伴”的相城篇章。

参与此线路,大家可以畅游“网红博物馆”苏州御窑金砖博物馆。一块金砖,数年火炼水侵,历尽岁月沧桑不改铿锵本色,这一块方砖的修炼,毋宁说是苏州人勤劳坚强的缩影。参加线路的游客不仅能亲身感受金砖文化,还可以亲手参与金砖制作。

线路体验时间为8月15日16:30-20:30,集合地点为苏州第二图书馆。感兴趣的市民可关注“花漾游”微信公众号报名参加,名额有限,先到先得。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋