引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏悠)苏州正扎实推进国家全域旅游示范区创建,针对国家全域旅游示范区申报单位工作推进情况,江苏省文化和旅游厅日前在苏州召开暗访反馈会,助推相关工作更好地开展。

此次会上,暗访组对照创建标准、围绕供给体系、创新示范、秩序安全、旅游服务、品牌影响等内容,通报暗访中发现的问题,并提出整改建议。各地人民政府分管领导及文旅部门负责同志先后表态发言,一致表示将以强烈的责任感、紧迫感抓好相关工作落实,力争成功创建国家全域旅游示范区,工作重点是对标找差梳理问题、以问题为导向精准施策等。

苏州市文化广电和旅游局资源开发处负责人介绍,我市吴中区高度重视国家全域旅游示范区创建工作,紧紧围绕强化政策支持、加强基础配套、提升公共服务、创新产品供给和塑造品牌形象等,认真组织实施,统筹高位推进,落细落实节点目标,成功入选第二批国家全域旅游示范区申报单位,全省仅5家。

据悉,文化和旅游部将于近期组织召开国家全域旅游示范区验收认定陈述会及开展验收评定。为迎接国检大考,苏州市文化广电和旅游局将精心指导吴中区全方位做好创建工作,通过组织明察暗访、开展服务培训等方式,推动迎检工作走深走实,确保高质量、高标准顺利通过国检。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地