引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)来自苏州高新区的消息,在新一轮“求职季”即将来临之际,位于苏州科技城的中国移动云能力中心今年秋招将为应届毕业生提供约400个岗位。

中国移动云能力中心是中国移动通信集团全资子公司,自2019年10月集团启动“云改”以来,中国移动云能力中心进入转型期,开始聚焦全集团“云计算”业务,同时公司也进入高速发展期,对人才的需求也不断扩大。

中国移动云能力中心人力资源部综合人事组组长刘超介绍,仅2019年秋招加上2020年春招,中国移动云能力中心就通过校园招聘录用了2020届应届生368人。临近9月,2020年秋招即将开启。今年秋招我们将继续保持去年的规模,预计将释放300-400个校招岗位。主要以研发、产品、运营岗为主。”

值得一提的是,为应对疫情,自2020年春招开始,中国移动云能力中心就已经将整个招聘流程从线下移至线上,从笔试到面试,全部通过网络进行。新一轮秋招,中国移动云能力中心将继续采用线上招聘模式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人