引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)继太湖湿地公园、西京湾、苏绣小镇等环太湖热门景点后,城西又添网红打卡地,昨天,由苏高新集团与裸心集团携手打造的高端度假村苏州裸心泊揭开神秘面纱。据悉,裸心集团将在裸心泊设立其太湖文旅总部,与苏高新集团深化合作,探索裸心IP与太湖文化紧密结合,继续导入优质旅游资源,打造一个集生态、文化与旅游于一体的度假胜地。

裸心泊位于高新区西部旅游度假区,坐拥太湖美景,占地面积10万平方米。拥有92间各具特色的主题客房,2个特色餐厅,以及世界级的裸叶水疗中心,还结合苏州当地文化特色设立用于展示和体验传统手工艺和非物质文化遗产的苏艺村。未来将秉承裸心理念,作为“快活裸心,返璞归真”的生活方式引领者,为来苏工作、生活的企业家苏艺村。

现场还举行了世界自然基金会淡水保护项目、太湖大学堂、镇湖街道、致力于太湖水资源保护的裸心泊四方战略联名,以及艺术家入住等仪式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地