引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(张苏恒)见过喝完酒耍横的,也见过开车斗气的,但喝完酒还开车斗气的真是少见。

日前,高新区公安分局横塘派出所接报一起停车纠纷警情。民警赶到现场,车主赵某激动地告诉民警:“对方说他今天喝了酒,把车停好,就准备来干一架。”

民警定睛一看,发现另一方车主脸色涨红,眼神迷离,走近后还能闻到淡淡的酒味,立即联系交警前来进行酒精呼气测试,测试结果显示为89mg/100ml。

在被民警带回所做进一步调查后,这名男子懊悔不已。经查,男子黄某表示,自己当天在宿舍里喝了点酒,就开车出门准备买点吃的,没想到自己看上的车位却被另一辆车给停了。气不过的黄某不顾朋友劝阻,就跳下车冲着对方车主赵某嚷嚷起来,结果引发了争执。目前,黄某因涉嫌危险驾驶罪已被警方立案调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地