引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报北京9月2日电 (记者 李心萍) 9月1日,人力资源和社会保障部上线“高校毕业生就业服务平台”,搭建高校毕业生与用人单位间的高效对接通道。

该平台设有“岗位速递”专栏,将发布全国最新就业岗位信息。平台上线当天,岗位量达27万个,后续还将持续动态更新招聘岗位。平台还设有“直播带岗”栏目,将瞄准热门行业、新兴产业、重点企业等,推出专题专场或综合性直播招聘活动。

同时,人社部将在就业服务平台“就业在线”上定时、连续推出知名企业的专场招聘活动。此外,还开通了未就业高校毕业生求职登记小程序,公共就业人才服务机构将与登记毕业生进行联系,根据需求提供有针对性的就业服务。

《 人民日报 》( 2020年09月03日 04 版)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人