引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月2日,行车视线从官方渠道获悉,全球银标首款旗舰车型第一台五菱凯捷正式下线。据了解,作为首款搭载五菱银标的新车,凯捷历经多道严苛生产以及质量检测关卡,精工细作达到全球品质后才交付到用户手中。

外观方面,新车采用了大尺寸交错式格栅配合时下流行的分体式大灯设计,使新车车头层次感十足,拥有极强的辨识度。引擎盖上隆起的线条十分有特点,进一步加强了车头方面的辨识度。

新车的侧面部分,采用了十分动感的线条设计,营造出非常不错的光影效果。此外,一条立体的腰线从车头贯穿至车尾灯处,配合悬浮式车顶效果看上去十分动感。

尾部方面,新车的立体感也非常强。尾灯采用了类似回旋镖造型的设计,点亮后预计辨识度极强。此外,该车不仅提供丰富的车身颜色,还采用了高级涂装工艺。

内饰方面,新车采用了现在极为少见的两幅式方向盘设计,还全系标配液晶仪表盘和10.25英寸液晶触控屏,中控内置新宝骏车联系统。顶配车型还支持车家生态系统,其中包括离家模式、归家模式、儿童模式。此外,新车还配备驾驶位6向自动调节和副驾驶4向电动调节。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率130kW,峰值扭矩290N·m,匹配手动变速箱和CVT变速箱。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地