引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

上学高峰,观前派出所副所长倪浩带领巡特警警力在敬文实验小学校校门口执勤。

观前派出所与敬文实验小学校开展共建工作,少先队员代表正在给观前派出所副所长丁源佩戴红领巾。

开学第一周,姑苏公安分局观前派出所加大警力投入护学岗,积极与辖区敬文实验小学校开展共建工作,以确保校园及周边环境安全有序。

□邵梦芸 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地