引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(朱丽艳)近日12时58分许,李某驾驶电动自行车沿张家港市百桥路西侧非机动车道内由南向北逆向行驶返回暂住地的过程中,在该路段的一座桥上与王某驾驶的由北向南顺向行驶的电动自行车相撞,造成王某连人带车摔倒并受伤。

然而李某未在现场停留并查看王某伤情,而是向暂住地的反方向逃离,后又驾驶电动自行车进入泗港路机动车道内由西向东一路逆向行驶。

随后,李某在港城大道振兴路口“闯红灯”通过路口时与一辆小车相撞,李某连人带车飞了出去,一同飞出的还有其放在车上的一个安全帽,李某当时也并未佩戴安全头盔,导致头皮擦伤。

短短13分钟内,李某身上先后发生了两起交通事故,其先是逆向行驶与另一电动自行车发生碰撞事故后直接驾车逃逸,后又在机动车道内逆行、在路口“闯红灯”与小车发生碰撞后受伤。

接连发生的这两起事故,都折射出了李某交通安全意识和法律意识的淡薄。

目前,这2起交通事故都在进一步处理中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地