引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海 见习记者 韩丽媛)据苏汽集团消息,今天起,苏州市各大汽车客运站开始预售中秋、国庆期间的长途汽车票,旅客可以购买到10月8日(含当天)之前的汽车票。

苏汽集团方面介绍,随着复工复产工作的推进,目前苏州市各大汽车站客运班线已基本恢复营运。今年恰逢中秋节和国庆节假期重合,假期从10月1日到10月8日,共有8天。为满足广大旅客节日出行、返乡等需求,苏州市区、吴江区、昆山、太仓、常熟、张家港各大客运站今天起开启预售,广大旅客除了可以前往客运站人工窗口和自助售票机购票外,还可通过“苏汽行”微信公众号、巴士管家App及微信小程序进行网上购票。

苏汽集团提醒,当前疫情防控依然不能放松,车站方面对车辆会仔细做好消毒工作,并请广大旅客配合车站做好各项疫情防控工作,包括乘车要戴口罩、配合车站做好体温测量和“苏康码”查验等工作。同时,车站实行实名制乘车,请旅客乘车时带好身份证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地