引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州前天晚上下了一场透雨,昨天早晨变成了阵雨,天空依然阴沉。昨天早晨的最低气温为22.0℃,非常凉爽,前天上午10时气温已接近30℃,而昨天同期还未到25℃。截至下午3时,昨天的最高气温为27.2℃。

这个时节,频繁的冷空气正在加快北方季节的转换。一般进入白露节气后,秋天范围会继续扩大,白露节气结束时,夏秋分界线通常会推进到淮河沿线,华北中南部、黄淮一带通常也在白露节气期间入秋。苏州这两天的降雨和降温,也是冷空气带来的。预计未来几天,苏州仍不时有雨水造访,最高气温可能保持在30℃以下。

记者从市气象台了解到,今天全市多云到阴,北到东北风3~4级。今天的最低气温在23℃左右,最高气温在27℃左右。今天天空云系仍比较多,紫外线照射强度较弱,天气凉爽舒适。预计明天白天阴到多云,夜里阴有阵雨,气温也在23℃~27℃之间。 记者 邵群

今明天气

今天多云到阴

23℃~27℃

明天白天阴到多云,夜里阴有阵雨

23℃~27℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地