引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  ①

  ②

  ③

  ④

  ⑤

①苏州市彩香实验小学的孩子用心地制作了一张张“心形卡片”,郑重地写下了想要对老师说的话。

②苏州市学士中心小学校泥塑组的学士娃们,在民间艺人叶长林老师的指导下,手工制作玫瑰花,向教师节献礼。

③苏州市平江新城实验小学几位家长代表家委会为老师送来锦旗。

④苏州市沧浪新城第二实验小学的孩子们把对老师想说的话做成了明信片。

⑤苏州市教科院附属实验学校“青蓝工程”教学类、德育类师徒结对活动如期而至。

(图片由学校提供)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地