引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月14日电 广东省陆丰市公安局14日在官方微信公众号发布警情续报:9月10日,该市碣石镇发生一起殴打环卫工人案件后,公安机关全力开展侦查破案工作。9月14日9时10分,迫于公安机关强大抓捕压力,嫌疑人陈某锋(男,42岁,陆丰东海人)到陆丰市公安局北门派出所投案。

目前,案件正在进一步侦办中。

据12日警方通报,9月10日晚上22时许,陆丰市公安局接警称:在陆丰市碣石镇锦江大道330深圳站售票点门口发生一起殴打他人案件。经调查,嫌疑人陈某锋(男,42岁,陆丰东海人)因琐事与受害人王某妮(女,50岁,系环卫工人)发生纠纷,并将王某妮殴打致伤后逃离现场。

12日的通报也指出,受害人王某妮正在陆丰市人民医院进行治疗,精神状况良好;该局依照有关法律法规,已对此案进行了立案侦查,并组织警力对涉案嫌疑人陈某锋实施追捕。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地