引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 戴晓刚)“感谢你们,圆了我的大学梦。”近日,收到江西银行太仓支行的上门祝贺,双凤镇维新村的贫困学子小乔真情流露。

小乔是江西银行太仓支行爱心助学的对象之一,此次高考不负众望,以优异的成绩成功考入南京一所知名本科院校。据介绍,为铺就贫困学子求学路,江西银行太仓支行自2016年开始,五年如一日,每年资助这名学生一定的学习生活费用,接下来还将继续资助她到大学毕业。

“希望孩子们认真学习,快乐生活,将来有能力报效祖国和回馈社会。江西银行太仓支“行行长张强说道,接下来,江西银行太仓支行将继续履行社会责任,把爱心助学的事业坚定不移做下去,让更多贫困家庭的孩子感受到社会的温暖,也向社会传递更多正能量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地