引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,苏州科技城外国语学校获得国际文凭组织IBPYP项目官方授权,正式成为IB世界学校。

国际文凭(International Baccalureate),简称IB,在高标准教学,教育领导力和学生学业能力方面均享有来之不易的卓越声誉。世界各地的大学和公司认为IB国际文凭教程是21世纪的教育黄金标准。IB课程已被英国、美国、加拿大、澳大利亚等100多个国家和地区的2000多所高校认可,牛津、剑桥、哈佛、耶鲁等名校都会优先考虑IB学生。

获得IB授权,成为IB世界学校,必须经过IBO非常严格的审核,在办学使命、教育理念、组织架构、师资力量、学习方法、教学方法、学校设施设备和课程体系上完全符合PYP项目标准及实践要求方可获得授权,从兴趣学校、候选学校最终到授权学校,通常需要2-4年的时间完成。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地