引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月15日电 据日本放送协会(NHK)14日报道,受新冠肺炎疫情的影响,日本多家航空公司纷纷采取了停飞或减少航班的应对措施。但为了维持客机的飞行功能,一些航空公司开始策划承载游客的游览飞行服务。

目前,全日空航空公司及日本航空公司分别对9成的国际航班及4成的国内航班,采取了停飞或减少航班的措施。

为了维持客机的飞行功能,日本航空公司计划利用国际航线的客机,推出从成田机场起降的游览飞行服务。飞行时间3个半小时,游客可以乘坐飞机观赏夕阳余晖、眺望璀璨星空,并可以品尝夏威夷航线的机内套餐。

此外,全日空公司也计划在9月,利用全球最大双层客机空客A380推出游览飞行服务。

鉴于客机乘客大幅减少,各家航空公司除了定期推出游览飞行外,还计划利用客机运载货物等,加强客机的有效利用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地