引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月5日,综艺节目《少年之名》热门选手左林杰、左叶、杨超文作为“亨氏冰淇淋体验官”来到了上海丰盛里安提雅朵门店进行直播,为一众粉丝亲手制作了由全球知名调味酱料品牌亨氏与意大利百年冰淇淋品牌安提亚朵联袂推出的番茄沙司、烧烤酱、沙拉酱三款口味冰淇淋,让一众美食爱好者享受了一场美味直播大秀!

1600072892797

你爱的亨氏味道 , 在冰淇淋中也能尝到

当天活动中,三位“亨氏冰淇淋体验官”在甜品大师的指导下,将亨氏番茄沙司、亨氏烧烤酱,亨氏香甜沙拉酱创新性地与冰淇淋融合,让整个现场充满了香甜的气息和欢乐的氛围。

未能到店品尝由“亨氏冰淇淋体验官” 亲手制作冰淇淋的粉丝们和广大美食爱好者也不必感到遗憾。据悉,8月27日至9月27日活动期间,在上海丰盛里安提雅朵门店有少年同款冰淇淋限时售卖。不在上海生活但喜欢在家DIY的美食爱好者们,不妨到“天猫超市”选购亨氏冰淇淋限量礼盒。礼盒包含亨氏进口番茄沙司、亨氏烧烤酱、亨氏香甜沙拉酱三种亨氏酱料和冰淇淋制作专属工具,更随赠亨氏冰淇淋配方,教你在家用15分钟DIY亨氏冰淇淋, 畅享经典亨氏酱料与新潮冰淇淋跨界碰撞所带来的与众不同。

1600072892589

作为全球知名调味酱料品牌,以番茄沙司为首的亨氏西式酱料早已走进各国美食爱好者的餐桌。自1999年进入中国市场以来,亨氏番茄沙司亦深受广大消费者的喜爱。亨氏番茄沙司、烧烤酱、沙拉酱、黄芥末酱、茄汁焗豆等西式酱料在满足中国食客不同口味需求的同时,为烹调加入了醇正的西式体验。

继去年推出和Ed Sheeran(中国粉丝们又爱称其为“黄老板”)联名的限量款番茄酱‘Edchup’,以及在今年6月跨界CASETiFY联袂发布电子配件后,这个夏天,亨氏又有了新玩法。百年经典亨氏酱料与新潮冰淇淋跨界碰撞,崭新的灵感创意,时刻为美食爱好者的生活带来重重欢乐和惊喜。

“前段宅在家里的时间,让很多人都纷纷拿起油盐酱醋、锅铲碗碟,在家学烹饪、做美食。现在,在家烹饪需求缺口变得更大的同时,消费者对产品口味和质量的要求也变得更高。把‘经典的西式酱料’和‘新潮的冰淇淋’进行完美的结合,既是新锐的生活态度和审美方式的融合,也是品牌保持创造力的方式之一。”亨氏西式酱料品牌有关负责人道出了本次跨界的缘由。

酱料 与冰淇淋跨界碰撞,汇成“错不了的味道”

此次推出的亨氏冰淇淋限量礼盒包含了三款经典的亨氏西式酱料:亨氏进口番茄沙司(397g),亨氏香甜沙拉酱(200g),亨氏烧烤酱(370g)。三款经典酱料与冰淇淋的碰撞,创新性地组合成三款不同口味的新潮冰淇淋,汇成了“错不了的味道”:

1、亨氏番茄沙司冰淇淋

味道酸甜浓郁,碰撞出酸甜潮流口感。尝试这种丰富美味的组合时,不妨在表面撒些许干果仁和蔓越莓碎,不但让冰淇淋的颜值有了提升,在口感上也更加复合;

2、亨氏香甜沙拉酱冰淇淋

味道奶香清爽,融入纯正奶味口感。尝试这种丰富美味的组合时,不妨加入各种水果小块,如猕猴桃、草莓、蓝莓等,让你的冰淇淋风味更佳;

3、亨氏烧烤酱冰淇淋

口感馥郁层次,味道醇厚,咸甜适中。尝试这种丰富美味的组合时,不妨浇上适量的枫糖浆和山核桃碎,做出来的冰淇淋醇厚咸甜,令人肉欲爆棚,回味无穷。

1600072892218

亨氏酱料与冰淇淋的创新性融合,为“亨氏冰淇淋体验官”的粉丝们和一众美食爱好者带来了全新的味蕾刺激和非凡的美食享受。喜欢的小伙伴赶紧来尝试来自亨氏冰淇淋的“错不了的味道”吧!

关于卡夫亨氏

卡夫亨氏公司(NASDAQ: KHC)是全球最大的食品和饮料公司之一,是消费者信赖的食品生产商,2019年净销售额达250亿美元。公司一直致力于为全球消费者提供最优质的食品,在零售和餐饮渠道拥有标志性的经典品牌和新兴品牌,树立并保持广受欢迎和信赖的企业和品牌形象。

作为卡夫亨氏(中国)酱料及调味品业务单元的重要组成部分,亨氏品牌拥有全系列风味纯正的西式酱料及调味产品。亨氏番茄沙司、亨氏沙拉酱、亨氏烧烤酱、亨氏黑胡椒汁、亨氏茄汁焗豆、亨氏白醋、亨氏苹果醋、亨氏HP调味酱、亨氏黄芥末酱/调味酱等西式酱料及调味品进一步发挥行业增长引擎作用,为世界美食的融合锦上添花,为让人们的生活有滋有味。如欲了解更多信息,请登陆卡夫亨氏中国官网。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地