引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)前天,苏州市教育局公布了苏州市“四有”好教师市级重点培育团队名单。

“四有”好教师团队建设是深入贯彻习近平总书记关于做“四有”好教师、做学生引路人等重要讲话指示精神,落实党中央、省委省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革有关部署的重要项目,也是我省教师队伍建设的重要引领性项目。经学校申报、各市区推荐、评审等程序,近日,全市遴选出首批35个“四有”好教师市级重点培育团队,建设周期2至3年。

培育团队将坚守师德为首,探索综合育人,促进城乡一体,创新协同机制,建设团队文化,加强引领辐射。未来,他们将坚持问题导向,努力破解教育教学改革难题。

  扫码了解35个团队详情

扫码了解35个团队详情

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地