引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区记者 陆宇其 通讯员 申晓凤)记者从吴江公交站场公司了解到,华东公交枢纽站雨污分流改造工程已于昨天竣工,进一步提升了该公交枢纽站环保质量,为出行市民提供更好的候车换乘环境。

华东公交枢纽站位于吴江区淞南路188号,自建成以来已投用多年,它不仅作为公交车的换乘枢纽,还是车辆的维修和保养场地。由于该枢纽站在建设之初并未设计雨污分流,水管年久老化,容易产生堵塞,不能满足环保需求。吴江站场公司针对该枢纽的雨污分流系统进行了改造,将雨水管网与污水管网分开对接,使机修车间作业时产生的废液能够顺利排出,同时该站在雨水天气的积水问题也得到了解决,真正实现了雨污分流。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地