引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邵群)第四届“中国创翼”创业创新大赛江苏省选拔赛暨“创响江苏”创业创新大赛于近日举行。记者从市人社部门获悉,此次参赛的苏州创业创新项目共获得两个二等奖、两个优胜奖,获奖数量居全省第一。根据比赛规则,苏州两个获奖项目将代表江苏全省参加“中国创翼”国赛,再展苏州创业团队风采。

此次,苏州市共推荐9个项目参赛,共获得两个二等奖、两个优胜奖。其中,“基于电子听诊器的心肺疾病智能筛查系统”项目和“灵巧型云化机械臂”项目分别获得主体赛创业组亚军、季军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地