引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)近日,常熟市支塘镇任阳蒋巷生态园附近,一名电动自行车驾驶人骑车走神,撞上了停靠路边的汽车,一个前滚翻后磕掉了三颗牙。

常熟支塘交警调取的道路监控视频显示,事故发生时,吕某驾驶电动自行车沿任昆路逆向行驶了数米后,突然径直斜穿马路,直接撞上了停靠在路边的一辆白色小轿车尾部。吕某瞬间360度前空翻后倒地,因为疼痛,被撞后在地上挣扎了好一会,才勉强爬起身来。

经了解,事发时电动自行车驾驶人吕某正在东张西望开小差,并没有发现前方车辆,而由于吕某没有佩戴安全头盔,受撞击后没有了头盔的保护,直接被磕掉了三颗牙。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地