引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月16日电 据日本共同社报道,当地时间16日上午,日本安倍晋三内阁全体辞职。

当地时间8月28日,刚成为日本历史上连续执政时间最长首相的安倍突然宣布,因身体抱病,决定辞去首相职务。

14日,现任内阁官房长官菅义伟当选日本自民党总裁,将于16日正式接任日本首相,组建新内阁。此前,安倍晋三曾表示,“菅义伟是与令和时代最相称的新总裁”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地