引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月16日电 据美媒报道,美国官员称,当地时间15日,一名联邦警官在凤凰城法院外遭到枪击,目前已有一名嫌犯被拘留。

据报道,凤凰城警察局证实发生了一起枪击事件。当地时间15日11时30分左右,一名联邦警官在法院外被击中,后被送往当地医院,所幸没有生命危险。

凤凰城警方随后展开调查,并搜寻一辆他们认为与这起枪击事件有关的车辆。

美国联邦调查局(FBI)在一份声明中说,一名涉嫌袭击的嫌犯已被拘留,但没有提供更多细节。FBI还表示,没有信息表明公共安全受到持续威胁,调查仍在进行中。

亚利桑那州州长杜西(Doug Ducey)在社交媒体上发文说,他祈祷这名警官能完全康复。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地