引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“肥西老母鸡”店面已经搬空。记者姜昊涵摄

“肥西老母鸡”店面已经搬空。记者姜昊涵摄

本报讯(见习记者 姜昊涵)吴中区木渎镇的朱先生经常光顾一家名叫“肥西老母鸡”的餐饮店,还办了张充值卡。可卡里的钱还没用完,“老母鸡”突然不见了。朱先生找了一圈,没找到“老母鸡”,卡里的余额也不知道该找谁退还。

朱先生说的“肥西老母鸡”位于木渎镇凯马广场。去年,他在这家“肥西老母鸡”办了一张储值卡,方便常去吃饭。“我也算是这里的老顾客了,今年复工之后我也来这里吃过几次,还继续充了钱,前前后后大概有几百元了。”然而,今年8月底,他再次来到这里吃饭,却发现“老母鸡”消失了,店里已是人去楼空,打储值卡上的电话,已是欠费停机。“充值卡里还有几十元钱,和我一样的消费者肯定还有不少。”朱先生希望能找到“老母鸡”的负责人。

昨日,记者来到凯马广场内的“肥西老母鸡”餐饮店,发现大门紧锁。在玻璃门外可以看到,店内已经被搬空,只剩了一块招牌和一个招商广告。记者拨打了广告牌上的招商电话,接电话的孙先生是店面的房东。孙先生说,“肥西老母鸡”的老板在7月份就决定解约搬走了。记者询问隔壁的商家,商家称,“肥西老母鸡”确实搬走一个多月了,“不知道现在去哪了”。

“我上周反映给12345,得到的回复是经现场查看,该店的确已经不在,并建议我以后办卡要小心点。”虽然储值卡里的余额不算多,不过见“老母鸡”就这么一声不吭地消失了,朱先生很气愤。

记者随后咨询了吴中区市场监督管理局木渎分局,该局稽查科工作人员称,除了报警之外,消费者还可以拨打12315热线进行投诉,“接到工单后我们会尝试联系注册法人,联系无果后,若该店家还没有注销工商执照,我们会将涉事店家列入异常经营名单。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人