引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 李静)本月是全国第11个敬老月。为了构建养老、孝老、敬老的社会环境,10月19日,苏州市老龄工作委员会办公室、苏州市民政局、苏州市老龄协会等单位将联合举办“天堂美·夕阳红”苏州市2020年敬老月为老服务活动。届时,工作人员将在现场为老年人提供法律咨询及公证、健康义诊、养老服务宣传、老年人意外险宣传等服务,感兴趣的老年市民可前往参加。

活动时间:10月19日(周一)8:00至11:00

活动地点:桂花公园广场

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
找玩伴
与幸福“同框”
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史