引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

今明天气   

今天白天多云到阴,有短时阵雨 夜里阴有小到中雨 18℃~21℃

明天阴有小到中雨 16℃~18℃

蓝天白云的好天气已持续多日,昨天终于有了一点变化。苏州昨天一早天空云系较多,太阳若隐若现,最低气温为15.9℃,白天气温稳步回升,截至下午3时,最高气温上升到了23.8℃,午后温暖舒适。

苏州未来一周多降水过程,分别出现在今天到明天,18日夜里到19日白天,以及21日白天。其中今天夜里到明天雨量可达小到中雨。气温方面,今天夜里到明天有一次弱冷空气过程。受降水和弱冷空气影响,未来一周气温略有起伏,其中今明两天白天气温较低,日较差小,周最低气温14℃~15℃,出现在17日。

记者从市气象台了解到,随着冷空气逐渐向南渗透,今天白天苏州多云到阴,有短时阵雨。今天最低气温在18℃左右,最高气温只有21℃左右,市民需注意保暖。今天夜里到明天阴有小到中雨,受降雨和弱冷空气影响,明天的最低气温在16℃左右,最高气温只有18℃左右。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史
赠送重阳糕
寻找身边的中草药