引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

受环流形势调整影响,西南暖湿气流趋于活跃。昨天一早,苏州能见度不佳,风力较大,吹在身上暖洋洋的。昨天早晨的最低气温就有17.1℃,白天天空比较阴沉,云系较多,截至下午3时,最高气温达到了24.5℃,比前天同期高了3℃多。

今明两天,受冷空气和暖湿气流共同影响,我国中东部将迎来一次大范围的雨雪天气,东北地区南部、黄淮东部等局地日降水量可能突破历史同期极值。气温方面,冷空气影响之前,江淮、江南等地气温将不断冲高,今天最高气温会普遍升至25℃以上。不过,随着冷空气的南下,20日前后江南地区气温将上演“大跳水”,最高气温降幅可达10℃左右。21日后又将出现连续阴雨天气。

记者从市气象台了解到,今天白天全市多云到阴,夜里阴有阵雨或雷雨,东南风4~5级,阵风6级。今晨的最低气温在19℃左右,白天的最高气温或将达28℃左右。今天白天没有明显降雨,夜里将迎来久违的降雨。预计明天是阴有小雨的天气,气温在19℃~23℃之间。

记者 邵群

今明天气

今天白天多云到阴, 夜里阴有阵雨或雷雨

19℃~28℃

明天阴有小雨

19℃~23℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活