引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中新网11月20日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间19日下午,一艘载有数十名小学生的客船在日本香川县近海沉没,所幸船上所有人都被成功救起。

据报道,沉船地点位于香川县坂出市海域。当时,一艘客船行至此地时发生事故,随后,该船紧急向当地的海上保安部等部门发出求救。

据海上保安部表示,客船在发出求救约20分钟后就几乎整体沉没,不过,船上的62人(52名小学生和老师等),均被附近的渔船和赶到现场的救援船只成功救起。其中,除3人体温偏低被送医治疗外,其他人身体均无大碍。

据介绍,发生沉船事故前,船内的老师和学生正在进行修学旅行;此外,事故海域附近有大量的浅滩和暗礁,此前该地也发生过多起船只触礁事故。

目前,海上保安部正在对事故原因进行详细调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活