引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

据新华社长春10月16日电  (记者张建)16日,第二届中国(长春)通用航空发展大会在吉林省长春市举行。当日,中国航空运输协会通用航空分会发布的《2019-2020中国通用航空发展报告》显示,中国通用航空发展迅速,截至今年6月底,中国在册通航机场已达296个。

报告显示,2019年,中国在册通航机场246座,在册通航机场数量首次超过运输机场。今年上半年,中国又新增在册通航机场50个。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
找玩伴
与幸福“同框”
墙上日落
岁岁重阳,今年重阳更有滋有味
江苏苏宁晋级中超四强
聆听历史