引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

今天(11月20日)是世界儿童日,其设立目的在于促进儿童保护、福利和教育等事业的发展。近期,抚顺虐童案引发人们热议,亲生母亲及其男友对自己的女儿铁钳拔牙,针刺大腿,手段之残忍令人发指。而校园霸凌、家庭教育等与儿童有关的话题也长期引发人们关注。孩子是祖国的未来,面对儿童成长过程中可能遭遇的种种威胁,我们该如何应对?

制图/黄绪甜

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活