引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州日报报业集团技术开发供应商库招标公告

苏州日报社拟对苏州日报报业集团技术开发供应商库进行公开招标,具体要求详见苏州新闻网(http://www.subaonet.com/)首页资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎有意向且合格的投标人前来投标。

一、项目内容

为了加强苏州日报报业集团技术力量保障,确保引力播App后续升级开发和集团各部门技术开发需求,现拟面向社会公开招聘一批有资质、技术力量雄厚的软件开发企业作为集团相对固定的技术开发供应商,为集团新媒体发展和活动平台开发提供技术支撑和运行维护。

二、服务时间:3年

三、服务地点:苏州日报社

四、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动),须拥有软件开发资质,能够提供7*24小时技术实时响应与支持,提供正常营业的三年证明;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

六、投标文件递交

投标文件编制要求见附件,请于11月25日16:00前快递到达苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明技术开发及投标单位名称。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年11月18日

附件:苏州日报报业集团技术开发供应商库招标文件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
手绘瓷瓶享生活
邻里互助开市集
抢眼招风耳
博士爸妈开讲啦
采水芹
手绘瓷瓶享生活